Отзывы мультикислотный пилинг белита отзывы

Вообще этот комплекс идет только в салоны. В розницу они его не планируют. Но я выпросила :) Мы ж его уже сколько времени хотим :)
Поэтому давайте по-быстренькому соберемся.
Условия прежние отзывы - забирать СТРОГО из дома. На встречи не вожу. Орг% 15.
Тем, кто берет полностью комплекс - 10% орг.

Комплекс полностью с орг% выходит на 1516 руб.

Девочки, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Заказывайте себе эти средства, только если уверены, что справитесь с пятиэтапным профессиональным пилингом!

В-783 Сливки-демакияж предпилинговые 300мл – 165+%
Полное описание: Нежные очищающие сливки являются первым этапом в проведе-нии процедуры. Мягко удаляют макияж и загрязнения, не нарушая есте-ственный баланс кожи. Смягчают и увлажняют кожу, подготавливая ее действию следующих препаратов программы. Применение: нанести сливки-демакияж на кожу лица и шеи легки-ми массажными движениями. Оставить на 2-3 минуты. Удалить ватными дисками (влажными спонжами).
Линии косметики: Мультикислотный поверхностный пилинг
Новинка

В-782 Крем-эксфолиант с мягк.гранулами 200мл – 253+%

Полное описание: Современный комплексный препарат для проведения микродермабразии. Эффективно сочетает действие механических скрабирующих гранул и ком-плекса трех фруктовых кислот, которые шлифуют, обновляют и разглаживают кожу. Обеспечивает великолепный результат последующего пилинга. Применение: нанести крем-эксфолиант на очищенную кожу лица легкими массажными движениями. Провести процедуру микродермоб-разии по зонам лоб – подбородок - щеки – нос. Удалить крем влажными спонжами.
Линии косметики: Мультикислотный поверхностный пилинг
Новинка

В-784 Сыворотка-пилинг 300 мл – 420+%
Полное описание: Активная сыворотка для проведения пилинга содержит комплекс из 3-х кислот: гликолевой, молочной, лимонной. Выравнивает поверхность кожи, стимулирует обновление клеток, делает кожу гладкой, упругой и увлажненной. Оказывает выраженный лифтинговый эффект. Входящие в состав препарата природные полисахариды (гиалуронат натрия и хитозан) смягчают действия кислот, обеспечивая безопасность и комфорт при проведении процедуры пи-линга.
Линии косметики: Мультикислотный поверхностный пилинг
Новинка

В-785 Тоник-гель нейтрализатор для лица 300мл- 220+%
Полное описание: Мягкий гель предназначен для прекращения действия фруктовых кислот и подготовки кожи к завершению процедуры. Успокаивает, защищает и укреп-ляет кожу. Применение: нанести нейтрализующий гель спонжем или кисточкой на кожу лица в направлении от периферии к центру в следующей по-следовательности: щеки, подбородок, виски, лоб (в последовательности, обратной нанесению активной сыворотки-пилинга). Оставить на 2-3 ми-нуты. Смыть водой.
Линии косметики: Мультикислотный поверхностный пилинг
Новинка

В-781 Крем для лица SPF15 постпилинговый защитный 200мл 320+%
Полное описание: Мягкий крем тройного действия: завершает процедуру мультикислотного поверхностного пилинга, успокаивает кожу и эффективно защищает ее от воз-действия солнечных лучей. Легко впитывается не оставляет жирного блеска. Комплекс натуральных масел, увлажнителей и минерального ультрафиолетово-го фильтра защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей (преду-преждает фотостарение), усиливает ее защитные свойства, смягчает и питает кожу. Применение: нанести постпилинговый защитный крем SPF 15 на кожу лица легкими движениями по массажным линиям.
Линии косметики: Мультикислотный поверхностный пилинг
Новинка

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС БЕРУ ДЛЯ:
Alia1973
OrangeJuice
sweetjul
Аллуся
кузяка
Манго-Манго
марусся
Bizonka 2
elnew 1
катюшка1983
малинка лаури
Homann
ZVEZDA
alien25

Светлан@28.01.2010 13:49:43
меня на В-784 Сыворотка-пилинг 300 мл – 420+% пож-та

25.01.2010 16:33:27, Лакшми

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Запишите меня тоже на весь комплекс → Запишите меня тоже на весь комплекс, пожалуйста.
8 916 8550691 Марина
Спасибо! 10.02.2010 05:54:06, ciao Люда скажи, а для какого это возроста? Люда скажи, а для какого это возроста? 10.02.2010 00:22:50, ангелок005 меня запишите пож-та на полный комплекс → меня запишите пож-та на полный комплекс
8-916-654-19-00 елена 09.02.2010 20:08:32, alien25 Люда, меня, пожалуйста, на весь комплекс → Люда, меня, пожалуйста, на весь комплекс.
Когда, куда платить, когда забирать?
Малинка Лаури (Нина) 8(919)990-30-74,
09.02.2010 10:21:10, малинка лаури И меня запишите плиз на полный комплекс пилинга И меня запишите плиз на полный комплекс пилинга 07.02.2010 20:14:36, катюшка1983

а когда выкуп? 08.02.2010 23:00:35, катюшка1983

Запишите меня, плиз, на полный комплект пилинга. координаты скину на подник. спасибо 08.02.2010 10:46:00, Homann

тел.8-917-507-91-99 07.02.2010 20:15:55, катюшка1983

Добрый вечер! Запишите меня пожалуйста → Добрый вечер! Запишите меня пожалуйста на полный комплекс. Заберу вместе с кисточками LIMONI, если так можно. Майл:, телефон: 8-903-210-24-83. Спасибо. Елена. 07.02.2010 18:16:06, elnew Спасибо, что помнишь) Я бы 100% прозевала. Спасибо, что помнишь) Я бы 100% прозевала. 04.02.2010 19:18:47, кузяка меня на В-784 Сыворотка-пилинг 300 мл → меня на В-784 Сыворотка-пилинг 300 мл – 420+% пож-та 28.01.2010 13:49:43, Светлан@ Меня на 2 (ДВА) запиши плизз. Меня на 2 (ДВА) запиши плизз. 27.01.2010 12:52:34, Bizonka Имхо, если пилинг с нормальным ph и → Имхо, если пилинг с нормальным ph и нормальным содержанием кислот, то защитный крем с SPF 15 после него маловат, надо 25. 26.01.2010 11:17:04, lacerta(gkfdey в системе) Думаю, стОит уточнить, какие именно pH и содержание кислот Вы считаете НОРМАЛЬНЫМИ. 26.01.2010 11:52:24, Лакшми

Ну, если это салонный пилинг, то думаю, ph должен быть меньше 3, а кол-во кислот от 20% 26.01.2010 12:06:43, lacerta(gkfdey в системе)

Вообще-то настоящий профессиональный салонный пилинг должен быть не менее, чем 30%, соответственно, pH не более 2.0. Иначе это не пилинг. И даже для такой концентрации SPF15 вполне достаточно, особенно осенью-зимой-весной.
летом же по умолчанию нужен более сильный крем, это понимают все. 26.01.2010 12:16:30, Лакшми Люд, выпиши меня Люд, выпиши меня 26.01.2010 09:53:41, МУРКА Чорт. Хочется, но не умею. Там что-то → Чорт. Хочется, но не умею. Там что-то особенное нужно уметь? Сообразительная, но без опыта, дама не справится? :) 26.01.2010 01:10:57, jurnaluga Там нюансы в основном в количестве и направлении нанесения сыворотки и тоника. И времени, разумеется. Остальное не критично. 26.01.2010 08:02:52, Лакшми +100Тоже оочень интересно... 26.01.2010 01:55:01, bel4enok если ты мне объяснишь как его делать → если ты мне объяснишь как его делать :) то я тоже хочу 25.01.2010 19:53:41, Individuale По очереди :) Кать, если нет опыта обращения с химическими пилингами, то, может, лучше не рисковать? 25.01.2010 19:55:22, Лакшми Люда! Я на завтрашнюю встречу в системе → Люда! Я на завтрашнюю встречу в системе записалась...и вопрос там задала. 25.01.2010 19:52:30, Катя_О

Подскажите-сами пользавались этим пилингом?Какой возможен курс и через сколько дней можно повторять? 26.01.2010 19:36:47, ctcnhf

Скажите пожалуйста, а с какого возраста можно применять сей продукт, и есть ли полная инструкция по пременению "т.е в самих коробачках", хочется взять но без инструкции будет сложнава то)))) Спасибо 26.01.2010 23:44:49, ангелок005 Меня на весь комплекс запиши, пожалуйста... Меня на весь комплекс запиши, пожалуйста... 25.01.2010 18:02:20, Alia1973 меня тоже на весь, Люд. меня тоже на весь, Люд. 25.01.2010 17:56:32, МУРКА Люда, меня на весь комплекс запиши, пожа → Люда, меня на весь комплекс запиши, пожалуйста 25.01.2010 17:18:00, Манго-Манго меня плз запишите на весь комплекс! меня плз запишите на весь комплекс! 25.01.2010 16:54:51, марусся Люда, запиши меня, плиз, на весь комплекс. Люда, запиши меня, плиз, на весь комплекс. 25.01.2010 16:42:58, Аллуся
Источник: http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Goods&trd=291929


Закрыть ... [X]

БЕЛИТА : Мультикислотный профессиональный пилинг-комплекс! Этика формальных служебных отношений

Отзывы мультикислотный пилинг белита отзывы На пробу: мультикислотный пилинг от концерна Витекс-Белита
Отзывы мультикислотный пилинг белита отзывы Пилинг для лица BiElita Professional Белита Витекс мультикислотный
Отзывы мультикислотный пилинг белита отзывы Belita Витэкс отзывы косметологов о косметике Форум
Отзывы мультикислотный пилинг белита отзывы Cached
Отзывы мультикислотный пилинг белита отзывы Бирюзовый маникюр фото: 100 идей дизайна модных ногтей
Виды дренирования, уход за дренажами Студопедия Инфекционист Задать вопрос врачу Как убрать обвисшую кожу после похудения Каталог Фаберлик смотреть онлайн 13 14 и скоро 15 2017 Книга: Великолепная кожа за 14 дней - Чери Калбом. Купить книгу Красивые свадебные фото со свадеб Свадебное фото Мы любим давать гарантии и держим свое слово