Маска face collagen отзывы

24 февраля 2015, 19:28

У корейского бренда «Holika Holika» есть очень интересная линейка декоративной косметики, которую можно отличить по словам «Aqua Petit Jelly». Это и бб-крем, и база, и тинты, и румяна, и тени в симпатичных баночках. Упаковка напоминает желе, сложно устоять. Вот я маска face collagen отзывы и не устояла от аппетитного bb-крема в стеклянной баночке под названием «Holika Holika Aqua Petit Jelly BB cream».
Отзывы: Невесомое желе Holika Holika Aqua Petit Jelly BB cream

23 февраля 2015, 12:19

Когда начался бум на СС-кремы, я долго думала, какой марке отдать предпочтение при очередном заказе косметики. Увидев у знакомого корейского бренда «Skin79» тон с названием «Полный контроль», я не смогла пройти мимо.
Отзывы: СС-крем Skin79 Complete CC Cream Control

23 февраля 2015, 10:10

У корейской марки The Face shop есть очень интересная линейка, обещающая эффект фотошопа на лице. На нее очень много хороших отзывов, поэтому я решила что-нибудь попробовать. Выбор был между маской для лица, кремом и эссенцией – последнюю я и прибрела.
Отзывы: Матирующая эссенция The Face Shop Volcanic Clay Oil Stop Essence

15 февраля 2015, 16:43

Один раз войдя в мир азиатского ухода, уже очень сложно его покинуть! Хочется пробовать и пробовать новые корейские вкусняшки, совершенствовать и баловать свою кожу. К таким средствам из серии «нет предела совершенству» я бы отнесла и этот СС-крем.

13 февраля 2015, 14:32

Регулярно читающие мои отзывы на asiancosmetics уже в курсе, что восторг от марки Skinlite сменился разочарованием. Йогуртовая маска с коллагеном «Клубника» встала вообще посередине. То есть, с одной стороны, я не могу сказать, что средство плохое. С другой – оно имеет значительные минусы, которые для меня слишком неоспоримы. Приобретать ли вам эту маску – судите сами.
Отзывы: Skinlite йогуртовая маска с коллагеном "Клубника"

13 февраля 2015, 14:17

Честно говоря в этот раз Etude house меня сильно удивили. Получив в подарок пробники milk talk, я думала, что это все, что угодно. Но когда оказалось, что это гель для душа… нет, ну серьезно. Пробники геля для душа – это где-то выше моего понимания. В любом случае дареному коню в зубы не смотрят, так что – тестируем.
Отзывы: Milk Talk Body Wash Strawberry Milk

25 января 2015, 23:40

К базам под макияж я отношусь скептически, но в итоге все же решилась попробовать зеленую основу от бренда VOV под названием «Pure Make-up Base», тем более цена была очень привлекательной – 200 рублей за тюбик в 35 мл. Плюс ко всему меня подкупила надпись «Professional make-up» на упаковке.
Отзывы: Зеленая база под макияж «Pure Make-up Base»

25 января 2015, 22:31

Недавно у меня закончился BB-крем от марки Skin79, и мне захотелось попробовать что-нибудь новое из этой линейки, а именно, пудру под названием «Hot Pink Sun Protect Beblesh Pact SPF30/PA++». С новым курсом доллара цена на нее стала около 900 рублей, можно сказать, уже практически сегмент люкса. Давайте разбираться, заслуживает ли эта пудра внимания.
Отзывы: Многофункциональная пудра «Skin79 Hot Pink Sun Protect Beblesh Pact»

24 января 2015, 22:11

Осенью я заранее задумалась, чем буду защищать кожу зимой от сильных морозов, которые иногда случаются в моем городе. Выбор пал на марку «Etude House» и увлажняющую линейку с коллагеном «Collagen Moistfull». Т.к. зимой днем я пользуюсь аптечными марками (так называемыми колд кремами), то формат крема на ночь было решено приобрести в виде пробников. Их удобнее брать с собой и как раз небольшого набора хватит на несколько месяцев, а если не подойдет – всегда можно раздать пробники подругам на тестирование.
Отзывы: Два увлажняющих крема от «Etude House» из серии «Collagen Moistfull»

12 января 2015, 08:29

Третья часть комплекта от Holika Holika меня приятно удивила. В отличии от первой и второй части комплекта, эта — на удивление стоящая штука.
Отзывы: Holika holika Pig nose clear black head 3 step

12 января 2015, 08:16

Вот здесь я рассказала об использовании первой части трехфазовой системы очистки пор от Holika Holika. Теперь настала пора рассказать о втором саше.
Отзывы: Holika holika Pig nose clear black head 2 step

12 января 2015, 07:19

Трехступенчатая «поросячья» система очистки от Holika holika появилась в “Японской лавке» еще летом, но я долго не осмеливалась приобрести этот комплект. Честно говоря, всякие патчи на нос меня разочаровали уже давно. Сможет ли Холика Холика вернуть веру в них? Даже не знаю.
Но продавец уговорила ее попробовать: мол, брали, результаты хорошие, знакомые пользовались и все такое. Учитывая, что я в магазине постоянный клиент и меня еще с рекомендациями ни разу не обманывали, я решила приобрести чудо-средство с розовым поросячьим пятачком на упаковке. Мало ли, ну а вдруг?
Отзывы: Holika holika Pig nose clear black head 1 step

3 декабря 2014, 17:19

Корейская компания RJK выпускает кремы и сыворотки очень и очень хорошего качества. На фоне остальной относительно недорогой косметики продукция этого бренда даже выглядит элитной по своей стоимости.
Из недавно опробованного мною от RJK – ночной осветляющий крем RJK Multi-Whitening Night Cream. «И опять осветляющий!» — можно сердито и раздосадовано воскрикнуть в этом месте. Но я спешу успокоить: нет, дело здесь вовсе не в осветлении! Лучше гляньте на четырехэтажный состав крема, из которого (в кои-то веки!) большую часть «этажей» составляет не «химоза», а какое-то демоническое количество растительных экстрактов. Такой состав заслуживает пристального внимания!
Отзывы: RJK Multi-Whitening Night Cream

29 ноября 2014, 23:11

Про серию весьма неплохих корейских кремов Baby Bright я было уже начала свой рассказ пару недель назад с крема на основе козьего молока. Тогда у меня получился такой спокойный отзыв – без особых восторгов, но и без негатива.
Ну а следующий крем из этой линейки — Baby Bright Hallabong Orange Water Drop Cream – меня приятно порадовал, и мой отзыв о нем будет весьма оранжевым и позитивным.
Отзывы: Hallabong Orange Water Drop Cream

24 ноября 2014, 18:10

Еще совсем недавно я была уверена, что шампуня лучше Segreta мне не найти. И я до сих пор уверена, что это отличное средство! Но попробовав Elastine edvanced Intencive damage control я влюбилась, похоже, раз и навсегда.
Отзывы: Elastine edvanced shampoo

23 ноября 2014, 20:15

Итак, 30 лет. Пора уже начинать пользовать всяческие антивозрастные косметические продукты, чтобы красота не увядала со стремительной скоростью. Увять — она все равно увянет, конечно, но в наших силах этот процесс максимально замедлить. Тем более, что азиатская косметика сегодня предлагает такие чудесные продукты для этих целей!
Антивозрастная сыворотка Missha Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule стала для меня маленькой радостью в этом отношении. Претенциозное название ее вполне оправдано.
Отзывы: Антивозрастная Сыворотка Миша

23 ноября 2014, 18:59

Корейский бренд Cathy Dall выпускает очень разностороннюю косметику – и декоративную, и ухаживающую, — и я немало уже отзывов написала о его продуктах.
Но, кажется, еще ни разу Cathy Dall не вызывал у меня такого восторга, как сейчас, причина тому – очищающая маска-пленка против черных точек Cathy Dall Black Heads Cleansing White Clay Mask.

20 ноября 2014, 13:31

Еще одна маска от Skinlite, применение которой оказалось совершенно бесполезным. Не смотря на заявленные многообещающие результаты, они в очередной раз так и остались рекламной надписью на упаковке.
Производитель обещал, что после применения масочки я избавлюсь от всевозможных воспалений, усилится регенерация кожи, но на деле ничего этого нет. И ладно бы после одного-двух применений, но я ж хватанула сразу сет из 10 масок на Озоне!
Отзывы: Anti-stress chamomile mask от Skinlite

16 ноября 2014, 06:48

В очередной раз получив со своими любимыми средствами пробники неизведанных продуктов, я решила их немедленно затестить. Тем более, что как раз на следующий день у меня намечались дамские посиделки с подругами, когда, вытолкав мужчин с детьми за дверь, мы занимались только собой.
Так что Beyond organature balancing cream довелось испробовать сразу четырем дамам с разными типами кожи, возраста и степенью веры в чудеса азиатской косметики.
Отзывы: Beyond organature balancing cream отзыв

16 ноября 2014, 06:16

О косметике Just я уже как-то писала. Сегодня хочется поговорить о рассыпчатых пигментах этой марки. Серией Stone Perl я пользуюсь уже почти год, используя их как в каждодневном макияже для создания акцента и объема, так и в творческих праздничных макияжах.
Отзывы: Just Stone Perl отзыв
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последняя

Источник: http://asiancosmetics.ru/tag/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/


Закрыть ... [X]

Лучшие тканевые маски для лица: отзывы и рейтинг Аурелия лаки для ногтей палитра

Маска face collagen отзывы Мощные отбеливающие средства из Кореи купить
Маска face collagen отзывы Увлажняющий азуленовый крем с коллагеном и
Маска face collagen отзывы Janssen Cosmetics Russia - Косметика Янссен - Часто
Маска face collagen отзывы Осторожно! Pilaten Black Head Ex Pore Strip / Отзывы
Маска face collagen отзывы 592 отзыва о корейской косметике
Маска face collagen отзывы Корнеаль
Маска face collagen отзывы 1. Противопедикулёзная укладка, которая содержит
Маска face collagen отзывы Виды разных игрушек из бисера со схемами плетения
Маска face collagen отзывы Вопрос врачу
Гель-лаки (шеллаки) - цены, отзывы. Купить гель лак для Дизайн нарощенных ногтей 100 фото новинок 2017 года Железная маска Фото Скачать Как принять на работу сотрудника, который работает Коррекция бровей ниткой: как правильно выщипывать? Видео - Woman's Day